Appareils et accessoires
Roulé de poisson
Prép. 15min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de filets de tacaud sans la peau et désarêtés
-
4 œufs
-
200 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
½ piment rouge
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 avocats coupés en morceaux
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
353.7 mg
Protides
13.5 g
Calories
707.1 kJ /
168.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Petits flans de poisson
1h 5min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Samoussas au colin
50min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min